Moreno Ontiveros chat en linea .png

AVISO DE PRIVACIDAD

MORENO ONTIVEROS CONTADORES PÚBLICOS S.C., en adelante MORENO ONTIVEROS, con domicilio en Blvd. Nicaragua #811, Colonia Arbide, C.P. 37260, en León, Guanajuato, México, es responsable al recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección de acuerdo a lo establecido en este Aviso de Privacidad, en observancia a lo dispuesto por los artículos 14, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los correlativos en el  Reglamento de la Ley señalada.

 

Sabedores de la importancia que reviste el cumplimiento de las disposiciones legales, en

MORENO ONTIVEROS, expresamos nuestro interés para que los datos personales que recabamos y manejamos, queden resguardados al margen de cualquier uso indebido de los mismos, por lo que nos responsabilizamos para lograr optimizar su información sin otro fin que el de servir fielmente a quienes nos confían sus datos personales.

 

FINALIDAD Y USO DE SUS DATOS PERSONALES:

  • Proveer los servicios requeridos por usted;

  • Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con lo

contratado por usted;

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;

  • Evaluar la calidad del servicio;

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes;

  • Desarrollar nuevos productos y servicios; y

  • Informar respecto de novedades y eventos especiales.

 

La información recabada de nuestros clientes, se mantiene bajo estricta confidencialidad y es recabada para mantener un control de expedientes actualizados con la información que se les solicita; sus datos podrán ser trasladados a terceros en los siguientes casos:

 

Cuando sean requeridos por autoridades administrativas y/o fiscales que se encuentren

facultadas legalmente para ello dentro de un procedimiento marcado por las leyes de la materia; así mismo, cuando el propio cliente nos cite como referencia para fines que a

ellos mismos convengan.

 

OBTENCIÓN Y ORIGEN DE SUS DATOS PERSONALES:

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted nos los proporciona por diversos medios, ya sea en la elaboración y llenado de formatos o avisos indispensables en el manejo de la información

que recabamos.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, de manera enunciativa más no limitativa, entre otros:

a. Nombre

b) Domicilio

c) Actividad

d) Ciudad de origen

e) RFC

f) CURP

g) Correo electrónico

h) Número telefónico.

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales e internet. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, en forma enunciativa más no limitativa, entre otros:

a. Nombre

b. Domicilio

c. Teléfono

d. Correo Electrónico

 

Datos personales sensibles:

Los datos sensibles no son objeto de la relación que pudiese generarse entre el titular de

los datos y MORENO ONTIVEROS.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede proceder a realizar su solicitud a través de nuestro correo electrónico privacidad@morenoontiveros.com.mx, cuando el traslado de información no derive de disposiciones legales que obliguen a ello o de referencias laborales que nos sean solicitadas.

 

RESPONSABLE DE LA CUSTODIA DE LOS DATOS PERSONALES:

Lo es el encargado del Departamento de Protección y Custodia de Datos Personales de

MORENO ONTIVEROS el cual se encuentra en el domicilio referido.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del

tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien,oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva que deberá ser enviada al correo electrónico: privacidad@morenoontiveros.com.mx en la cual nos haga la petición correspondiente,especificando la finalidad de la misma y la razón de ésta, aportando de conformidad conel Artículo 29 de la Ley los siguientes datos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal

de la persona que realiza la solicitud a su nombre

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca

ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; y

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos

personales.

 

La respuesta le será comunicada por el mismo medio en la dirección física o electrónica

que nos proporcione dentro de un plazo de 20 días naturales. Para mayor información,

favor de contactar al Departamento de Protección y Custodia de Datos Personales de

MORENO ONTIVEROS, en el correo electrónico señalado.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para eltratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en el domicilio de la empresa o bien en nuestra dirección electrónica privacidad@morenoontiveros.com.mx. En un plazo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la

misma a través de respuesta a la dirección física o electrónica que por usted nos sea proporcionada.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

MORENO ONTIVEROS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de nuevas disposiciones legales, políticas internas o nuevos requerimientos para el desarrollo de nuestras actividades y la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

 

Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página electrónica

www.morenoontiveros.com.mx

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus

datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado

por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión

de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI;

para mayor información visite la página www.ifai.org.mx.

¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS SERVICIOS?

Te invitamos al chat en linea

  • Blanco Icono Tumblr
  • Blanco Icono de Instagram
  • w-facebook
  • Blanco Icono LinkedIn
TIAGMemberLogo- .png

INCORPORADOS

Captura de Pantalla 2020-06-08 a la(s) 2

DESCARGAS DE HERRAMIENTAS GRATUITAS

 

Herramientas de trabajo para el cumplimiento de tus metas.

Calle Nicaragua 811, Villa Residencial Arbide, 37366 León, Gto., México

Email: consultoria@morenoontiveros.com.mx